Política y demoscopia. Los sondeos y las elecciones generales de 1996 - González Rodríguez, Juan Jesús (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2002)
Un análisis de las elecciones generales de 1996 en España, con el fin de aportar alguna luz sobre aspectos que, pese al tiempo transcurrido, siguen estando en penumbra.