LINO CAMPRUBÍ BUENO: Los ingenieros de Franco. Ciencia, catolicismo y Guerra Fría en el Estado franquista. Barcelona: Crítica, 2017, 317 páginas - Pascual Alba, Joseba (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2019)
-