F. Vázquez García, La Filosofía española: herederos y pretendientes : Una lectura sociológica (1963-1990). Abada Editores, Madrid, 2009 - Ramis Barceló, Rafael (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2010)
-