Los peligros de la Estadística (Presentación: Jean-Guy Prévost. Traducción: Alicia García y Alejandro Almazán) - Corrado, Gini; Prévost, Jean-Guy (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2010)
-