José Enrique Monterde. El sueño de Europa: Cine y migraciones desde el Sur/Dreams of Europe. Cinema and migrations from the south. Consejería de Cultura de la Junta de Andalucía y Festival de Granada-Cines del Sur, 2008 - Castellanos Ortega, Mari Luz (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2010)
-