A. Un Instraw, D. Paiewonsky Pérez Orozco, M. García Domínguez. Cruzando Fronteras II: Migraciones y desarrollo desde una perspectiva de género. Instituto Internacional de Investigaciones y Capacitación de las Naciones Unidas, Madrid, 2008 - Mateos, Emma (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2010)
-