Carlota Solé, Sonia Parella y Leonardo Cavalcanti (coord). Nuevos retos del transnacionalismo en el estudio de las migraciones. Documentos del Observatorio Permanente de la inmigración. Ministerio de Trabajo e inmigración, Madrid, 2008 - Moraes Mena, Natalia (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2010)
-