Mª DEL M. MAIRA VIDAL (2015): La dimensión internacional de la responsabilidad social empresarial. Actores y disputas en el contexto de la economía neoliberal globalizada:Ed. Bomarzo, Albacete - de Castro Sanz, Marcos (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2017)
-