Miguel A. V. Ferreira, La vida antes del laboratorio. La construcción de los constructores de hechos científicos. CIS, «Monografías», Nº 239, Madrid, 2007 - Lizcano Fernández, Emmánuel (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2009)
-