Colectivo IOE, Barómetro social de España. Análisis del periodo 1994-2006 a partir de un sistema de indicadores, Madrid, Traficantes de Sueños y CIP-Ecosocial, 2008 - Ortí, Mario (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2009)
-