Metodologías audiovisuales (presentación) - García Mingo, Elisa; Ballesteros Doncel, Esmeralda; Serrano, Araceli (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2016)
Este número, que pone el foco en diferentes propuestas de producción y análisis de documentos audiovisuales en su relación con la construcción de la realidad social y cultural, pretende sugerir un espacio de reflexión metodológica y de debate sobre las potencialidades y límites del uso de la imagen y el sonido en la investigación en Ciencias Sociales.