MOSCOSO SÁNCHEZ, David (2009). Deporte, territorio y desarrollo rural en Andalucía, Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, Madrid - Jordi Sánchez, Mario (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2015)
.