Bouso Freijo, Jesús (2013). El paquete estadístico R. CIS, Madrid - Callejo Gallego, Javier (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2013)
El paquete estadístico R se está convirtiendo en un instrumento habitual tanto para las investigaciones como para la enseñanza de estadística de ciencias sociales.