VALIDACIÓN DE COMPETENCIAS EN FRANCIA - Díaz González, Tomás (Educación XX1, 2012)
El artículo ofrece un resumen de la filosofía y marco que el tema de "Validación de Competencias Profesionales en Francia". Se aborda el tema general de homologación, se ofrecen modelos de realización según las distintas instancias y se ofrece una bibliografía amplia. ABSTRACT The article offers a summary ofthe philosophy and mark that the topic of "Validation of Professional Competitions in France". The general topic of approval is approached, realization models offer according to the different instances and he/she offers a wide bibliography.