Comentario a la sentencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos: caso «Atala Riffo y niñas vs. Chile», de 24 de febrero de 2012 - Zúñiga Urbina, Francisco (Revista de Derecho Político, 2012)
El trabajo es un comentario a la sentencia dictada por la Corte Interamericana de Derechos Humanos, que decide acerca de la vulneración a los derechos humanos, producida por la sentencia de la Corte Suprema de Chile, que priva a Karen Atalla Riffo de la tuición de sus hijas por convivir, en una relación homosexual, con otra mujer. The work is a commentary on the judgment of the Inter-American Court of Human Rights, which decides about the violation of human rights, produced by the judgment of the Supreme Court of Chile, which deprives Karen Atala Riffo of custody their daughters to live in a homosexual relationship with another woman.