Derechos Humanos en la Jurisprudencia del Tribunal Constitucional chileno: apostillas sobre Tratados y Constitución - Zúñiga Urbina, Francisco (Revista de Derecho Político, 2008)
El artículo analiza los derechos humanos en la jurisprudencia del Tribunal Constitucional y sus dos épocas; destacando su crítica a la doctrina del bloque de constitucionalidad.