La compatibilidad entre los dos procedimientos de declaración de inconstitucionalidad del Título II de la LOTC: los artículos 29.2 y 38.2 LOTC y la eficacia de la sentencia constitucional - Martín de la Vega, Augusto (Revista de Derecho Político, 2001)
-