Declaración del Ministro Federal de Relaciones Exteriores, Sr. Hans-Dietrich Genscher, con ocasión de la reunión final de los Ministros de Relaciones Exteriores, en el marco de las conferencias "Dos más Cuatro" en Moscú, el 12 de septiembre de 1990 - -, - (Revista de Derecho Político, 1995)
-