Discurso del Presidente Federal, Sr. Richard von Weizsäcker, con ocasión del acto oficial celebrado con motivo dle "Día de la Unidad Alemana", en la Philarmonie de Berlín, el 3 de octubre de 1990 - Weizsäcker, Richard von (Revista de Derecho Político, 1995)
-