El caso Dobbs: de la Constitución viva a la Democracia Constitucional viva - Tello Mendoza, Juan Alonso (Revista de Derecho Político, 2023)
El presente artículo examina el debate jurídico sobre el aborto en los EEUU. Para ello, tras situar el contexto dado por los casos Roe y Casey, desarrolla la decisión Dobbs, enfatizando cómo supone una moderada apuesta por el nasciturus y una revalorización del demos de la democracia constitucional.