Génesis del Real Decreto-Ley de marzo de 1977 - Herrero de Miñón, Miguel (Revista de Derecho Político, 2017)
Resumen: En este trabajo se exponen, con elevado nivel de detalle, los elementos que influyeron en la redacción del Real Decreto Ley de 18 de marzo de 1977, que reguló las primeras elecciones democráticas en España, y que influyó posteriormente en la actual regulación electoral todavía vigente. Abstract In this work are exposed, with high level of detail, the elements that influenced the drafting of the Royal Decree of March 18, 1977, which regulated the first democratic elections in Spain, and which later influenced the current electoral regulation still in force.