La «ley singular» como categoría de acuñación jurisprudencial: una nueva aproximación a su particular significado y problemática - Rodríguez Patrón, Patricia (Revista de Derecho Político, 2017)
Resumen: El Tribunal Constitucional ha acuñado una categoría propia de ley singular al margen del concepto tradicionalmente utilizado en la teoría de las fuentes del derecho que presenta, hasta el momento, tres subtipos. En este trabajo se trata de reflexionar acerca de alguno de los problemas que presenta su control de constitucionalidad, así como de ofrecer una modesta propuesta de racionalización del mismo. Abstract: The Constitutional Court has created its own category of singular law outside the concept traditionally used in the theory of the sources of law that includes, so far, three subtypes. This article tries to reflect on some of the problems presented by its constitutionality control, as well as to offer a modest rationalization proposal about it.