El problema catalán y el ser de España - Torres del Moral, Antonio (Revista de Derecho Político, 2017)
Ensayo sobre el problema catalán en la historia de España, al hilo de la publicación del libro "Cataluña en sus documentos", del Centro de Estudios Políticos y Constitucionales,