La dimensión autonómica de la libertad religiosa : la competencia para la apertura de centros de culto - Ruíz-Rico Ruíz, Gerardo (Revista de Derecho Político, 2013)
En este trabajo se analizan las competencias de las Comunidades Autónomas en el ámbito de la libertad religiosa. Concretamente, se estudia la posibilidad de que las Comunidades Autónomas legislen sobre la apertura de centros de culto en su territorio. This paper discusses the competences of the Autonomous Communities about the religious freedom. Specifically, is studying the possibility of Autonomous Communities to legislate on the opening of cult centres in their territory.