La Universidad en el constitucionalismo histórico español - Ramírez, Manuel (Revista de Derecho Político, 2011)
El texto aborda algunos de los hitos esenciales en la evolución de la regulación de la Universidad en las constituciones históricas españolas. The text deals with some of the milestones essential to the evolution of the regulation of the University in the Spanish historical constitutions.