Reflexiones sobre una improbable reforma del sistema electoral del Congreso de los Diputados - Fernández-Miranda Campoamor, Alfonso (Revista de Derecho Político, 2009)
Se analizan en este trabajo algunas de las propuestas de reforma del sistema electoral al Congreso de los Diputados de España. Con sentido crítico, se abordan los argumentos a favor y en contra del principio proporcional y el mayoritario. El autor defiende que no es necesaria la reforma del sistema electoral, puesto que las pretendidas injusticias del sistema no son tan claras y evidentes, y las alternativas propuestas no garantizan una mejora.