Tres décadas de evolución constitucional en Portugal (1976-2006) - Pérez Ayala, Andoni (Revista de Derecho Político, 2007)
En este trabajo se analiza la evolución constitucional de Portugal, distinguiendo el distinto carácter de las sucesivas reformas, desde el momento de aprobación de la Constitución (1976), hasta las más recientes reformas con motivo, fundamentalmente, de la pertenencia de Portugal a la Unión Europea.