Carta democrática interamericana - VIGÉSIMO OCTAVO PERÍODO EXTRAORDINARIO DE SESIONES. 11 de septiembre de 2001 Lima, Perú, - (Revista de Derecho Político, 2002)
VIGÉSIMO OCTAVO PERÍODO EXTRAORDINARIO DE SESIONES 11 de septiembre de 2001 Lima, Perú