Declaración de Gobierno del Ministro Federal de Relaciones Exteriores, Hans-Dietrich Genscher, en relación con el Tratado sobre el acuerdo definitivo con respecto a Alemania, ante el Bundestag Alemán, el 20 de septiembre de 1990 - -, - (Revista de Derecho Político, 1995)
-