Sentencias y autos del Tribunal Supremo y resoluciones de la Dirección General de los Registros en que se citan, estudian o aplican preceptos constitucionales (año 1981: conclusión) - Linde Paniagua, Enrique (Revista de Derecho Político, 1982)
-