El necesario control al Gobierno. Un análisis en el nuevo escenario autonómico tras las elecciones de mayo de 2015 - Dueñas Castrillo, Andrés Iván (Revista de Derecho Político, 2019)
Este artículo analiza las consecuencias que ha traído el mayor pluralismo parlamentario tras las elecciones autonómicas de 2015. Ello ha propiciado mayores debates sobre la posición del Parlamento en el modelo institucional autonómico y reformas para mejorar la función de control al Gobierno. Lo anterior puede volver a poner en el centro del sistema institucional a la Asamblea legislativa autonómica, lo que ayudaría a rebajar los rasgos presidencialistas del modelo autonómico.