Laudatio del profesor Giuseppe de Vergottini - Tenorio Sánchez, Pedro (Revista de Derecho Político, 2018)
Palabras pronunciadas en la cereminoa de investidura del profesor Giuseppe de Vergottini como Doctor Honoris Causa por la UNED.