RESEÑA de: Herrera Gómez, Manuel ; Barquero Cabrero, José Daniel. Redes sociales : de metáfora a paradigma = Social networks : from metaphor to paradigm. Madrid : McGraw-Hill , 2012. - Gómez García, Salvador (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2013)
-