RESEÑA de: Calaza López, Sonia. “Garantías constitucionales del proceso judicial español” = "Constitutional rights of the judicial Spanish process". Madrid : Ed. Colex , 2011. - Fernández de Buján, Antonio (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2012)
-