RESEÑA de : Marín, Antonio Lucas. Sociología : el estudio de la realidad social = Sociology : The study of social reality. Pamplona : EUNSA, 2011 - Rivera Fernández, María Luz (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2011)
-