RESEÑA de : Esping-Andersen, Gøsta; Palier, Bruno. Los tres grandes retos del estado del bienestar = Trois leçons sue l`État-Providence. Barcelona : Ariel, 2010 - Hernández Echegaray, Luisa Aránzazu (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2011)
-