RESEÑA de : Grudzinska, Grazyna. Kumor, Carolina. Moszczynska, Katarzna. TorresKumbrián, Rubén Darío (eds.). Transición en retrospectiva : los casos de Polonia y España = Retrospective transition : Poland and Spain cases. Varsovia : Instituto de EstudiosIbéricos e Iberoamericanos de la Universidad de Varsovia, 2009 - Martínez Murgui, Laura (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2010)
-