RESEÑA de : Fernández García, Tomás. Flisek, Agnieszka. Grudzinska, Grazyna. Lugowska, Urszula. Torres Kumbrián,Rubén Darío (eds.). América Latina : dos siglos de Independencia.fracturas sociales, políticas y culturales = Latin America : two centuries of independence : social, political and cultural divides. Varsovia : Instituto de Estudios Ibéricos eIberoamericanos de la Universidad de Varsovia, 2010. - Moszczynska, Katarsyna (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2010)
-