El arte de ejercer la ciudadanía - Mora Rosado, Sebastián (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2025)
Reseña de: Berzosa, C, Gómez Ciriano, E. y Sauquillo, F. (2023). ISBN: 978-84-1977-855-0. Editorial ICARIA.