Boltanski, L., Esquerre, A. y Lazarus, J. (2023): Comment s’invente la sociologie. Paris: Flammarion - Urteaga, Eguzki (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2024)
Reseña del libro BOLTANSKI, L., ESQUERRE, A. y LAZARUS, J. (2023): Comment s’invente la sociologie. Paris: Flammarion.