Duvoux, N. (2023): L’avenir confisqué. Paris: PUF - Urteaga, Eguzki (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2024)
Reseña de: DUVOUX, N. (2023): L’avenir confisqué. Inégalités de temps vécu Paris: PUF.