RESEÑA: Brekke, J., Anastas, J. 2019. La ciencia del Trabajo Social. Conocimiento profesional e identidad - Odriozola Larrañaga, Lorea (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2022)
-