RESEÑA: Rings, G. ; Rasinger, S. 2020. El Cambridge Handbook sobre Comunicación Intercultural. Cambridge: Cambridge University Press - Díaz de Mera, Emilio (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2020)
-