Familias multiproblemáticas y el programa de apoyo a familias en Soria - Pascual Lavilla, Senador (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2020)
El siguiente artículo es un estudio de las familias multiproblemáticas a través de una investigación con familias usuarias del Programa de Apoyo a Familias. En él se analizan una serie de características que hemos considerado importantes para entender este tipo de familias y la causa de muchos de los problemas a los que se enfrentan. Se prende con esto, llegar a entenderlas mejor y conseguir resultados más positivos en intervenciones sociales que se realicen con ellas. The following article is a study of multi-problem families through an investigation with families which are users of the Family Support Program. The article analyzes a series of characteristics which we have considered important in order to understand this type of families as well as the cause of many of the problems they face.The aim of this article is to understand them better and reach more positive results in social interventions that are carried out with them.