RESEÑA de: Pastor Seller, E., Cabello Garza, M.L. (eds.) 2018. Retos y desafíos del trabajo social en el siglo XXI: Una perspectiva internacional comparada México-España - Acebes Valentín, Rafael (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2019)
-