RESEÑA de: Paris A. Cabello-Tijerina & Reyna L. Vázquez Gutiérrez. Cultura y Educación para la paz. Una perspectiva transversal - Yanten Cabrera, Diego F. (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2019)
-