RESEÑA de: Blanchard Giménez, M. (Coord.) (2014). Transformando la sociedad desde las aulas. Metodología de aprendizaje por proyectos para la innovación educativa en el Salvador - Hernández Prados, María Ángeles (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2019)
-