RESEÑA de: Amaya Ituarte Tellaeche (coord.). (2017). Prácticas del Trabajo Social Clínico - Hernández Echegaray, Arantxa (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2019)
-