RESEÑA de: Alfredo Hidalgo Lavié, Ana Isabel Lima Fernández (coords.). 2017. Trabajo Social Sociosanitario. Claves de Salud Pública, Dependencia y Trabajo Social - Estepa Maestre, Francisco (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2019)
-