RESEÑA de: Enrique Pastor Seller (ed.). Las prácticas curriculares en el grado de trabajo social. Supervisión y construcción del conocimiento desde la práctica profesional / Curricular practices in the social work bachelor’s degree. Supervision and - Segado Sánchez-Cabezudo, Sagrario (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2017)
-